• 現在位置
  • 首頁
  • 主治專長

主治專長

2020-10-21
273

鳳凰電波Thermage FLX

 

Thermage FLX與其他緊膚拉提療程有何不同?

Thermage FLX是正宗電波拉皮最新一代的高科技智慧緊膚療程,在全球超過17年的臨床經驗,並擁有50篇以上專業的臨床醫學文獻證實其安全性與有效性,至今已累積超過200萬案例。

獨家的單極電波技術,在皮膚層中,可達到3D立體式全層加熱,並傳遞到較深層的真皮層與皮下組織、甚至SMAS筋膜層,幫助刺激更多膠原蛋白新生重組。

此外,突破性的AccuREPTM智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量,可大幅優化治療效能。

 

療程後多久可以見效並維持多久?

對於大多數患者,在單次治療後,即可感受到一點點改善效隨著膠原蛋白新生重組的時間,有的患者在2至6個月内,感受到效果持續顯著,可維持至少長達12個月,甚至更久,個人膚質狀況與生活、飲食習慣不同而有所差異。

*建議由醫師評估後,可制訂個人化專屬的年度保養計畫。

Sasaki G, Tucker B, Gaston M ( 2007 ), Aesthet Surg J 27: 376-387

 

療程會痛嗎?是否需要麻醉?

電波拉皮為非侵入式療程,研發理念為提供患者安全且舒適的醫美體驗,故無論是眼、臉、身體等各部位療程,儀器皆提供了三段式震動模式,藉由神經傳導阻斷原理,提高療程舒適度。

此外,增加高科技的舒適脈衝系統,當治療探頭接觸在肌膚上開始加熱時,患者會先感受到短暫的熱感,接著會有冷媒多次噴灑而出現冰涼感,亦可提高舒適度,也藉此保護表皮。療程中不需要舒眠麻醉,患者可透過即時的熱感回饋量表,由醫師評估患者狀態,調整最適合的電波能量等級。

療程後需要修復期嗎?

此為非侵入式療程,部分患者於療程后會出現暫時性的輕微紅腫,但通常在24小時內就會消退,大部分的人不需休息即可進行日常活動。療程後也不需特別護理,依照患者平日基本的肌膚護理與防
曬即可。

 

 

 

相關治療實例

青春痘、痘疤

太田母斑

青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字