• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 黑斑肝斑
肝斑.黑色素沈澱.毛孔粗大
2009-10-23
♀ ~放空心晴~
7910

醫師您好: 1.我本身有些許雀斑.去年鼻翼二側開始有類似肝斑的情況出現(約10元硬幣大小)且毛孔粗大.不曉得淨膚雷射還是飛梭雷射哪估較適合我? 2.之前打過一次雷射.雖然有效但結痂調理約需2個禮拜.我的工作需要長時間在外面跑.怕曬到太陽會反黑復發.希望能選擇盡量不影?工作的方式~ 3.還有就是療程大概需要多少費用?

林政賢 醫師的回答


~放空心晴~,您好: 
1. 以您的描述來說,可能淨膚雷射較適合,可同時處理肝斑、黑斑、色素沉澱、毛孔粗大的問題。不過還是要當面評估較準確。

2. 若以您所說的,只有「些許雀斑」,又考慮到結痂修復的問題,那麼不妨先進行淨膚雷射,除了治療肝斑,有時雀斑也會較淡。待您有休假時,再進行傳統除斑雷射即可。

3. 費用的話,有不同的療程規劃,我會請我們的美療師與您聯絡喔。

     

林政賢皮膚科診所關心您!
 

相關治療實例

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

淨膚、肝斑

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字