• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

請問 ~臉部皮膚
2011-03-27
♀ 娃娃
7574

請問: 黑眼圈超重 超級出油肌 粉刺毛孔問題 微血管導致皮膚紅紅 還有些暗沉膚色不均 有些痘疤 額頭跟眼部周圍有一點點細紋 因本身蠻白的 就臉部泛紅跟暗 落差很大 又想白 請問要做哪些治療呢??謝~~

林政賢 醫師的回答

娃娃,您好: 
據您的描述,症狀還滿多樣化的。整體而言,您的臉部皮膚有痘疤粉刺,毛孔粗大,黑眼圈及疑似酒糟膚質等。分別來看,黑眼圈應盡量先找出原因,依原因的不同,有不同的處理方式,如淨膚光、玻尿酸注射、超聲波美白導入、含美白成份的眼霜或含維他命K的眼霜等;毛孔粗大多半與出油量較多有關,雷射方面,使用淨膚雷射或飛梭雷射,效果不錯,若再搭配果酸保養品及外用A酸藥膏的使用,效果更好;膚色不均及細紋也可考慮換膚或淨膚雷射治療;而酒糟及粉刺痘刺,醫師會有一些外用內服藥可開立給您治療,建議您親至皮膚專科診所評估診治為宜喔!
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

黑眼圈、淚溝

黑眼圈、淚溝

黑眼圈、淚溝

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字