主治專長

主治專長

MAP
診所路線圖
青春痘、痘疤

青春痘、痘疤

太田母斑

太田母斑

蟹足腫

蟹足腫

極線音波拉提

極線音波拉提

玻尿酸:淚溝

玻尿酸:淚溝

蟹足腫

蟹足腫

極線音波拉提

極線音波拉提

玻尿酸:淚溝

玻尿酸:淚溝

179

微晶瓷


原理

  RADIESSE 瑞德喜微晶瓷輪廓塑形劑包含了發展健全的合成生物成分。

  ●組成成分

   .羥基磷灰石鈣(Calcium hydroxylapatite; CaHA)晶球體(占30%體積)
     標準的生物原料
     為整形外科、耳鼻喉科、牙科常用的原料
     廣泛的研究其安全性並作為生物原料使用
     天然 – 與骨頭和牙齒具有相同的礦物組成
     Ca2+ 與 PO3- 離子為人體內天然成分,故本產品繼承了其原料的生物相容性與與安全性

   .膠狀複合物 (~70%)
     以纖維素為基質的膠體包含無菌水與甘油
     為要劑中常使用的賦形劑
     為美國FDA認定之GRAS (“Generally Recognized as Safe”)藥劑
     凝膠幫助微晶瓷晶球聚集,且其亦可被身體吸收

   .微晶瓷晶球是由極細粒的主成分,透過極高溫的製程而成為單一形狀的晶球體(生物陶瓷)。它是單一球形,晶球大小25–45µm (大小適中不位移)

  ●RADIESSE 微晶瓷治療,讓每單位藥劑發揮更佳的塑形效果

   .RADIESSE微晶瓷治療相較於玻尿酸與膠原蛋白,能提供組織更佳的結構支撐
   .研究指出:相同的塑形療程中微晶瓷所需體積明顯較少:膠原蛋白→微晶瓷僅需其50%的體積;玻尿酸→微晶瓷節省了30%的體積
   .單一針劑,瑞得喜微晶瓷提供您較玻尿酸或膠原蛋白更佳的立即治療效果

  ●作用機轉

微晶瓷作用機轉
一、   
CaHA 在初始注射時原以填充物形式存在,在注射後提供立即的治療成效   

二、  

隨著時間附型凝膠會被吸收而微晶瓷顆粒提供原本組織支架讓組織新生包覆。巨噬細胞移動並圍繞微晶瓷顆粒。
三、
巨噬細胞溶解吞噬膠狀複合物微晶瓷晶球成為支架讓新生膠原蛋白纏繞。在皮膚組織中細胞新生膠原蛋白並製造新的皮膚基質。新生的組織結合微晶瓷顆粒有效的延長效果維持的時間。

四、

因此,RADIESSE微晶瓷是唯一提供 新生自然膠原蛋白的塑形劑。

一、當微晶瓷進入組織此療程提供立即的改善:賦形凝膠 + 微晶瓷晶球

二、隨著時間凝膠被吸收而微晶瓷晶球提供新生膠原蛋白成長的支架
新生膠原蛋白 +微晶瓷晶球


療效

  可廣泛用於輪廓塑形。例如:墊下巴、隆鼻、法令紋、豐頰、蘋果肌等。

隆鼻:微晶瓷

張貼日期:2014/03/31
 

主治專長 治療實例 TAGS搜尋
線上提問

CAPTCHA code
(圖片如不清晰 請點擊圖片刷新)
英文字母皆為大寫
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
線上預約
1. 預約專線:07-3454189。非初診才可使用,初診請親自到診所掛號。
2. 本掛號系統為[隔日至往後計算共七天]之門診預約掛號,當日看診請至現場掛號。
3. 過號恕不保留,請重新預約掛號或電洽診所人員重新預約掛號。
以下欄位皆為必填

CAPTCHA code
(圖片如不清晰 請點擊圖片刷新)英文字母皆為大寫
關鍵字搜尋
站內搜尋
搜尋類別
熱門關鍵字
回 到 頂 端

BACK TO TOP