• 現在位置
  • 首頁
  • 最新消息

最新消息

主治專長分類: 其他
2020-06-01
2295

網路預約掛號 上線囉!!

林政賢皮膚科診所即日起開放線上預約APP囉~在家手機就能利用手機預約掛號,提供即時看診進度,縮短等候的時間。歡迎各位民眾多加利用線上APP預約系統。請注意,目前線上預約掛號,僅限「複診」的患者,初診無法預約。另外,也無法預約看診當天的時間,只能提前至少一天預約喔。

 

線上預約掛號快速上手

▼首先,下載線上預約APP( iOS, Android ),掃QRcode就可立即下載。另一種方式,也可以在 iOS 的 App Store 搜尋「健康幫」,或在 Android 的 Google Play 搜尋「Yes i健康」。 

▼打開APP輸入欲綁定的手機號碼,即可登入系統。

▼綁定完成後,開始搜尋「林政賢皮膚科診所」,並加入收藏診所。

 

收藏診所的方式

方式一

▼打開APP,進入主頁面後。iOS系統點選「搜尋加入收藏」;Android系統點選「我的診所」(如下圖)。

▼開啟右上角的QRcode掃描器,一定要使用APP的掃描功能,其他的掃描器都無法使用唷!!

▼直接對著「林政賢皮膚科診所」的QRcode掃描,即可收藏成功。

 

方式二

▼一樣在右上角(QRcode掃描旁邊)。點選搜尋符號,直接搜尋「林政賢皮膚科診所」,即可加入收藏診所。

▼進入主頁後就能看到已收藏的診所,並點選診所(如下圖),即可進入診所預約畫面。

▼進入診所預約系統後。iOS系統點選「門診時刻表」;Android系統點選「門診時刻&預約」(如下圖)。

▼進入門診時間表後(如下圖),點選預約時段及醫師。

▼並填寫正確的看診資料,即可線上預約掛號成功。

▼進入此畫面就表示線上預約成功。提醒您,線上預約成功,代表您已獲得看診的序號。但仍需攜健保卡,至現場櫃檯報到,才算完成掛號程序哦

 

線上預約掛號注意事項

網路掛號開放的名額

林政賢皮膚科診所於2020.6.1,開放線上預約掛號名額30名,依序從12號至70號之雙數號,其餘名額皆開放於現場抽號碼牌掛號。
 

網路掛號開放的時間

線上預約掛號於每月第三個禮拜凌晨00:00,開放一個月,額滿為止。舉例來說,6月的線上預約,會在6/1日的七天前開放預約,也就是5月25日凌晨00:00,開放6月30日凌晨00:00,額滿為止)為維護良好的醫療品質,初診病友可先了解預約掛號系統的流程(如下),才能節省您寶貴的時間與金錢。
 

線上預約規則細項

  1. 若門診結束後,醫師有給您回診提醒單,則僅供提醒用,並未幫您掛號。故若欲回診,仍需線上掛號,或現場排隊掛號。
  2. 已網路掛號成功者,仍需攜健保卡至現場櫃檯報到,才算掛號完成,以您已事先取得的號碼看診。若現場排隊的人較多,則排隊等候報到的時間會較久,故請預留時間,避免造成過號。(詳見本頁最下方:各診次開診前,開始抽取報到號碼牌的時間)
  3. 初診病友因我們的電腦系統中無資料可供比對,所以無法使用線上預約掛號。
  4. 線上預約掛號不可預約當天門診,但可取消當天門診預約。
  5. 不可重複預約成功後取消的時段。舉例來說,若已取消當天晚上A醫師的門診預約,則當天不可再次再次預約晚上的其他門診。若需看診,請至現場排隊掛號,提醒病友取消前請三思。
  6. 線上預約APP提供看診進度與APP叫號通知設定。診所叫號規則會依實際看診時間、現場等候人數、就診率及每位病人的診治時間,而有所不同。多有不便,敬請見諒!
  7. 若因醫師臨時有事而改由其他醫師看診,本診所將不另行通知
  8. 本預約系統僅限預約健保看診,不含預約醫美治療。醫美治療可打電話至診所預約哦。

 

報到時,看診進度已超過原來網路預約的號碼,會如何安排?

為了避免遲到病友過多,失去縮短等候時間的美意。本診所依當天看診號碼,過號病友須依序遞延三個號碼後,方能就診。以下舉例說明來過號規則。

狀況 (如下圖) :假設目前正在看診的號碼是 19 號

一、若您是掛 12 號,因故晚到,需遞延三個號碼,故需等候 19,20,21,22 四位看完診後,才能為您安插看診。

二、若您是掛 18 號,因故晚到,且現場已有另一位 12 號也是晚到,也正在等候安插看診,則您需等候 19,20,21,22,12,23,24,25 都看完診後,才能為您安插看診。

三、若有更多正等待安插看診的患者,則等候的人數就會更多,以此類推。

林政賢皮膚科診所,網路掛號,線上預約,高雄皮膚科推薦,app,健康幫,Yesi,app

故請多利用 APP ( iOS, Android ) 查看目前的看診進度,並預留交通時間 ( google地圖交通路線 ) 、停車時間排隊報到時間,就能減少候診的時間。

 

各診次開診前,開始抽取報到號碼牌的時間

早診 9:00-12:00

8:30 開始抽號碼牌,9:00 開診,櫃檯人員會依您抽的號碼牌,依序為您掛號。


午診 15:00-18:00

14:30 開始抽號碼牌,15:00 開診,櫃檯人員會依您抽的號碼牌,依序為您掛號。


晚診 18:30-21:30

18:00 開始抽號碼牌,18:20 開始,櫃檯人員會依您抽的號碼牌,依序為您掛號。

務必請注意您的號碼,建議號碼較前面的病友,可提前在開診前10分鐘至診所等候,以免過號,影響自身權益。

 

因網路系統系統及執行流程剛上線,若有不周全及不便之處,敬請見諒。

歡迎多加利用線上預約APP,更多消息就在林政賢皮膚科Facebook臉書專頁~~


 

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字