• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

一些痘疤的問題!
2011-03-06
♂ 威廉
5539

醫師你好!我想請教你一些痘疤的問題! 1.我有一片痘疤(紅色)分布在臉頰附近,作飛梭雷射跟果酸換膚哪一個效果比較好? 2.有凸疤2.3顆小小的在臉頰作飛梭雷射或果酸換膚可以讓他平坦嗎?還有什麼辦法可以讓他平坦? 3.飛梭雷射跟果酸換膚通常幾禮拜要做一次? 要做幾次才會好? 麻煩醫師回答我的疑問!! 謝謝!

林政賢 醫師的回答

威廉,您好: 
1. 紅痘疤主要治療方式為雷射,包括飛梭或染料雷射等,輔助療法有左旋C導入及左旋C衍生物藥妝保養品等,而果酸換膚也有部分作用;但要淡化完全,通常需要數個月的時間喔。
2. 凸疤可考慮藥物局部注射或去疤藥膏等,可使其較為平坦喲!
3. 飛梭一般建議一個月治療一次,而果酸換膚約兩週做一次,兩者可穿插間隔治療哦。效果是每次治療均會有進步,有人第一次就感覺反應不錯唷!建議您親至皮膚科門診當面評估診治囉。不客氣!
     

林政賢皮膚科診所關心您!

相關治療實例

飛梭、毛孔粗大

飛梭、毛孔粗大

飛梭、毛孔粗大

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

飛梭、凹疤

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字