• 現在位置
  • 首頁
  • 問答集合

問答集合

主治專長分類: 色素沉澱
該掛什麼門診??
2010-03-15
♀ 小真
4291

你好! 請問因為我的痘痘是長在兩頰沒有很多.. 但都是埋在裡面的膿包.. 有幾個是我自己擠的 現在我的痘痘都變成黑黑的痘痘了.. 請問該做什麼療程呢? 如果先去給你們看診需要馬上做療程嗎? 怕自己的預算不夠... 淨膚雷射適合我嗎? 如果先寄照片給你們看可以知道價錢嗎? 因為我住墾丁..比較不方便.. 林政賢皮膚科診所

林政賢 醫師的回答

小真,您好:

1. 褐色痘疤,以淨膚雷射的治療效果最好。其他如杏仁酸換膚、美白導入、居家美白理療品等,也有部分的效果。

2. 一般還是要當面評估,才能給您比較好的建議喔。

3. 我們可根據您的預算,為您安排適合您的療程,不用擔心預算的問題喔。

4. 目前我們沒有接受寄照片的評估方式。您可抽個空,先前來看診,才知道您的皮膚狀況,再給您建議。通常是當天就可以治療喔。我們星期六有看診,可星期六前來喔。
      

林政賢皮膚科診所關心您!
 

相關治療實例

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

淨膚、色素沉澱

主治專長 治療實例
回 到 頂 端

BACK TO TOP

我要發問
親愛的朋友,在您提出諮詢前請注意以下事項:
1. 歡迎各位朋友提出您有關「皮膚問題的諮詢」及「對診所及網站的建言」。
2. 請勿在此發表廣告性內容,謾罵,或攻訐性的文字內容。
關鍵字搜尋
站內搜尋
熱門關鍵字